Castellano | Català | English | Alemán | Ruso | Chino | Siguenos en Facebook Budapest Dreams Twitter Budapest Dreams
Albert Costa, segundo en Budapest; Vergne, nuevo líder

3 jul de 2011 (EFE).- El español Albert Costa (Epic Racing) se clasificó segundo en la segunda carrera de la Fórmula Renault 3.5, perteneciente a las World Series de automovilismo, disputada en el Hungaroring, próximo a Budapest, mientras que el ganador, el francés Jean Eric Vergne (Carlin), es el nuevo líder de la general.
A Vergne le ha salido todo redondo este fin de semana. Fue el mejor crono en ambas sesiones de ensayos colectivos, el sábado logró una 'pole' y se impuso en las dos carreras disputadas. Así, el francés lidera el campeonato.
Albert Costa y el británico Adam Carroll (P1 Motorsport) completaron el podio. Se vieron beneficiados por una penalización infligida al también español Sergio Canamasas (BVM Target), que tomó la salida desde la 'pole'. y al canadiense Robert Wickens (Carlin).
Estos dos acabaron la carrera en los puestos segundo y tercero, pero la sanción los relegó a la cuarta y la séptima, respectivamente. Canamasas y Wickens fueron castigados por no haber respetado la prioridad de paso en la calle de garajes.
Vergne lidera la general con cuatro puntos de ventaja sobre Wickens. La próxima cita es el 20 de agosto en Silverstone (Gran Bretaña).